Stadtradeln 2021

Abteilung Radsport – Stadtradeln 2021

Es geht los, mit einem eigenem Team machen wir wieder beim Stadtradeln mit.

Vom 07.06. bis 27.06.2021 beteiligt sich die Gemeinde Mutlangen wieder an der Kampagne STADTRADELN (www.stadtradeln.de).

Ein Team mit dem Namen „SG-Biker & Freunde“ ist angelegt, man kann dem Team bereits jetzt beitreten. Die Meldung der km ist allerdings nur im genannten Zeitraum vom 07. bis 27. Juni möglich. Es zählen alle km, egal ob privat, ins Geschäft oder Training. Jeder im Team trägt die gefahrenen km selbst ein.

Jeder kann mitmachen, eine Abteilungs- oder Vereinszugehörigkeit ist nicht Pflicht. Freunde sind willkommen

Die persönliche Anmeldung (Registrierung) ist unter www.stadtradeln.de/mutlangen möglich. Die Login-Daten vom letzten Jahr gelten noch. Nach Auswahl von Bundesland und Gemeinde kann man „einem bestehenden Team beitreten“.

Bei Fragen wendet euch an Klaus Maihöfer, er koordiniert die Aktion.

Auch wer sich aus irgendwelchen Gründen nicht selbst anmelden kann, für den erledigt dies Klaus Maihöfer. Bitte ihm Bescheid sagen.

Info Klaus Maihöfer, Tel.: 76543